Знаменитые выдержки Богдана Ступки

Богдан,Ступа Знаменитый артист Богдан Ступа был мудрейшим человеком и проживал по своим неписаным законам, некоторые из которых преобразовались в требования жизни для почитателей его дара.

- Я человек без страстей. Курить забросил, закусить никогда в жизни особенно не хотел, выпиваю равномерно. Одним словом, сала не предпочитаю, горилку не применяю. Скучновато даже.
 
- Я не предпочитаю войну, поскольку с детства опасаюсь перестрелки. Мне было всего 3 года, однако я прекрасно ее вспоминаю. Вспоминаю, как германцы давали детям шоколад. Как предостерегали: в настоящее время здесь стартует схватка, уходите из зданий. И сейчас всю жизнь меня преследует ужас. Данный ужас временами принуждал меня биться, идти против огромных людей. Вполне может быть, как раз из-за него я и пошел в кино. Так как в кино ты без проблем можешь скрыться — это далеко не ты, это всегда кто-то другой.
 
- У нас весьма непросто быть министром. Поскольку начато у нас так: если ты певец — ты отличный, если стал министром — ты плохой. При этом , на следующий день.
 
- Я убежден: чтобы человеку глупости в голову не влезали, его всегда нужно грузить работой так, чтобы он безжизненным домой приезжал.
 
- Часто необходимо идти от неприятного. Вспоминаю, как в зимнюю пору я приезжал к повитухе домой с подмерзшими руками — а она их в ведро с теплой водой. И впрочем, грелся.
 
- Вполне может быть, я и хотел в настоящее время стать на 20 лет младше, однако так как у меня все равно не выйдет, вот я и не полагаю про это.
 
- Без любви и автомашина твоя будет нечистая.
http://www.story.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>