Задача Шона Бина

15965c18

Шон Бин Шон Бин, не менее пятнадцати лет тому назад сыгравший Вронского в английской экранизации «Анны Карениной», в первый раз посетил Столицу, где продемонстрировал кинофильм «Бойцы удачи» режиссера Максима Коростышевского…

Артист сообщил, что грезит снова поиграть роль в экранизации традиционных русских романов.
По версии артиста, он прекрасно помнит съемки данной киноверсии книжки Тучного.
«Мне было весьма любопытно выяснить другую культуру: это история великодушного рода, они иначе общаются, стоят, идут, удерживают выправку. Я бы с превеликим удовольствием снялся и в иных трагических историях, основанных на русской классике — к примеру, в «Битве и мире». Я еще с детства предпочитаю такие традиционные романы», — заявил он.
План кинофильма «Бойцы удачи» принес артисту его представитель. Первоначально Бину рекомендовалась роль большого интернационального купца ружьем, которую потом сыграл Винг Реймз.
«Мне не импонировала данная роль, и я принял решение поиграть российского сделанного из алюминия магната Димидова», — заметил Шон Бин.
Артиста не обескуражило, что боевик снимает отечественный сценарист, при этом, по версии британца, об отечественном кинематографе он знает незначительно.
«Я не знаком с русскими кинофильмами. Понимаю лишь, что есть много пропаганды в русских картинах о 2-й мировой битве», — увидел Шон Бин.
Шон Бин известен по ролям в трилогии «Властитель колец», в кинофильмах «Богатства цивилизации», «Троя», «Сайлент Хилл», и в телесериалах «Скарлетт», «Леди Чаттерлей», «Игра престолов», «Похождения королевского стрелка Шарпа».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>