Южнокорейский вице-президент простился за брата-взяточника

15965c18

брат-взяточник Вице-президент Северной Кореи Ли Мен Контейнер выступил с телевизионным посланием к гражданам, у которых просил помилования за коррупционный дебош при участии его старшего брата.

Как рассказывает «Ренхап», собственную речь глава страны сказал в среду, 24 августа. «Я склоняю голову и прошу у помилования за доставленное в связи с данными происшествиями озабоченность», — сообщил вице-президент в процессе представления.

Младший брат вице-президента, прежний парламентарий Ли Сан Дык (Lee Sang-deuk) был размещен под арест 11 августа по недоверию в получении взяток от южнокорейских банков. В размен, считает следствие, он обещал им защиту от проверок. Например, по словам прокуратуры, всего брат вице-президента обрел от Sol Savings Banks и Mirae Savings Банк около 525 миллионов долларов США. Невзирая на защиту со стороны прежнего законодателя, деятельность обоих денежных организаций остановили из-за нарушений.

Формальные нарекания Ли Сан Дыку, как предполагается, должны быть показаны в середине нынешней недели. В то же время в процессе собственного представления вице-президент заметил, что предпочел не ждать завершения последствия и получить обязанность за действия собственного родного сейчас.

Кроме брата вице-президента раньше за получение были задержаны прежний глава Корейской комиссии по надзору за средствами связи Чхве Си Джун (Choi See-joong) и прежней зам. министра экономики и познаний Лед Молод Джун (Park Young-joon), конкретизирует «Синьхуа». По сведениям The Korea Herald, Чхве Си Джуна винят в получении 800 млн вон (около 700 миллионов долларов США) от известного девелопера в размен на приобретение большого строй договора. Лед Молод Джуна подозревают в получении миллиона вон ( 900 миллионов долларов США) в масштабах формирования такого же самого строй проекта.

Раньше, как сообщает «Ренхап», Ли Мен Контейнер давал прощения за коррупционный дебош с собственными подвластными. Говорится ли об перечисленных депутатах, не сообщается. В то же время вице-президент обогнал интересом процесс над двоюродным братом собственной супруги, который в начале апреля 2012 года обрел 2 года и денежный штраф за взятки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>