Яички стали нужнее

Бифштекс,с,яичком За прошедшие 30 лет куриные яички стали иметь внутри себя меньше жира и калорий, больше витаминов и минералов, в связи с тем что кур стали лучше подкармливать…

 Как передают английские эксперты, желтки остались прошлого объема, однако вот белки выросли. В конечном итоге яичко смотрится больше, что притягивает многих. Министерство здравоохранения Англии резюмирует, что в наше время яички курицы имеют на 70% больше витамина D и вдвое больше диана, понижающего риск рака, заболеваний сердца, бесплодия и вирусных инфекций.
Жира в яйцах стало приблизительно на 20% меньше, помимо этого, на 20% меньше яркого жира, на 13% меньше калорий и на 10% меньше холестерина (сейчас примерно яйце 66 калорий, а 30 лет тому назад оно имело 91 калорию).
 
Обосновываясь на итогах изучения, врачи просят уверенно подключать яички в собственный рацион.
Австралийские исследователи перешли к выведению кур, которые будут тащить гипоаллергенные яички.
 
Ученые разъяснили, что очень многие люди сталкиваются с аллергией на куриные яички, в особенности довольно часто от нее страдают дети. По данной причине эксперты стараются сделать вероятность для принятия яиц, не вызывающих аллергическую реакцию.
 
По версии экспертов, аллергические характеристики яйцам дают 4 вида белка. Специалисты рассчитывают блокировать или ликвидировать действие этих белков, после чего яички будут безопасными для всех.
 
Создатели изучения удостоверили, что не планируют вводить на генном уровне измененных кур, а будут применять лишь безопасные для человека способы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>