Хью Грант выиграл трибунал

15965c18

Хью Грант Звезды пристрастились к чрезмерному интересу папарацци…

 Однако, пока, от надоедливых фотографов страдают не только лишь они лично, но также и их семьи. Хью Грант, не хотя примиряться с подобным расположением дел, потрудился предохранить своих родных от охотников за сенсациями.
Еще в 2016 г Тинглан Гонг, которая родила Гранту дочь, направилась в трибунал с просьбой предохранить ее от папарацци. Девушка заявляла, что ее жизнь стала нестерпимой, около ее дома регулярно сторожат около 10 фотографов, а из-за одного из них бедняга даже расколола автомашину. Хью Грант поддерживал мать собственного малыша.
Арбитр зашел в их положение и постановил, что представители одного из самых крупных во всем мире фотоагентств не могут преследовать Тинглан, охранять ее около дома и продвигаться ближе чем на 100 километров. Так как если Хью Грант является знакомой персоною и общественным человеком, то миссис Гонг такой не классифицируется, и козни на ее личную жизнь можно думать нелегальным.
Определенные полагают, что это решение трибунала сумеет упростить жизнь не только лишь Тинглан и ее дочери, но также и всем звездам в Англии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>