Во всем мире прошла официальная премьера «Дикарей» Оливера Стоуна

Оливер,Стоун В процессе премьеры боевика Оливера Стоуна «Дикари» на ярко-красную ковровую дорожку вышел весь астральный состав кинофильма. Это было одно из немногих общественных представлений Джона Траволты и его супруги Келли Престон после неприятной истории с нареканием в интимных домогательствах.

Джон Траволта играет продажного представителя по войне с наркотиками в кинофильме, где речь в данном случае идет о битве между изготовителями конопли и мексиканским наркокартелем: «Я старый профи, и я выложился так, как надо. Я — как то китайское меню, скажите, чего хотите, и я вам подам. Все получилось оптимальным образом».

В базе сюжета кинофильма «Дикари» — похожий роман Дона Уинслоу, где речь в данном случае идет о 2-ух юных американцах — производителях конопли, которые оказываются в центре войны с производительным мексиканским наркокартелем после того, как своровали их подружку.

Звезда Сальма Хайек говорит, что была рада работать с режиссером, которого преклоняла всю жизнь, невзирая на то, что кинофильм — достаточно ожесточенный, однако хорошо снят. В особенности ей пришелся по нраву ее персонаж: «Она на самом деле красива и со своей точки зрения прекрасная, это у нее — от природы. Кроме того, это кинофильм, где девушки имеют огромную власть. Это также хорошо».

Бенисио дель Торо играет «очень ужасного парня» по имени Возлюбленный — психопата, работающий на мексиканский наркокартель и его шефа Галину (Сальма Хайек). Дель Торо также высказал собственное удовлетворение работой с режиссером:
«Оливер Стоун — один из тех режиссеров, делающие вас, не понимаю как пояснить, мужественнее ли. Он один из тех мужчин, от работы с которыми принимаешь истинное удовольствие».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>