В Харькове журналистка прекратила недоедать

15965c18

Жанна,Титаренко В Харькове на площади Воли журналистка Жанна Титаренко закончила голодовку, заявленную протестуя против языкового законопроекта.

Про это рассказала сама журналистка.

Как заметила Титаренко, решение закончить голодовку было принято в связи с сильным смещением в худшую сторону настроению. «Я не могу, у меня головокружение, весьма мощная наклонность, не могу употреблять очень много жидкости, проходит тошнота. Также просили закончить голодовку очень многие мои знакомые и социальные компании», — заявила Титаренко.

Второй участник акции протеста на площади Воли Д. Пилипец рассказал, что на площадь Воли пришла карета неотложной медицинской помощи. Доктора в эти секунды проверяют журналистку. Решение о ее госпитализации будет принято после осмотра.

Как было сообщено, 20 августа в Харькове журналистка Интернет-издания Справжня варта Титаренко назвала голодовку протестуя против языкового законопроекта.

«Я вышла на площадь, и выпиваю лишь воду. До данного я 2 дня дома пыталась поголодать (тянула воду, обедала лишь огурцы), чтобы удостовериться, что я смогу, чтобы не получилось так, что вышла, полдня поголодала, и помчала домой есть. В настоящее время я убеждена, что смогу», — заявила тогда Титаренко.

Пожизненная акция протеста против языкового законопроекта стартовала в Харькове 3 августа.

Титаренко назвала голодовку 20 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>