В семье Эвелины Бледанс случилось горе

15965c18

Бледанс 1 мая 2012 года артистка Эвелина Бледанс родила сына Зерна. Эвелина и ее муж создатель Александр Семин просто сияли от счастья. Однако не все выяснилось так отрадно. У младенца фиксировали синдром Дауна.

Данной вестью поделилась сама 43-летняя Эвелина Бледанс в своем интервью журналу «7 дней». Оказывается, супруги знали, что с их малышом не все в порядке, на 14-й неделе беременности. «На 14-й неделе беременности очередной звук продемонстрировал, что у малыша складка на затылке, а это вероятный знак синдрома Дауна», — созналась Бледанс и добавила, что доктора рекомендовали ей сделать аборт.
Эвелина напрочь отказалась — они с Александром хотели данного малыша. Муж находился на родах, и когда ребенок вышел на свет, опекуны были неописуемо рады. Но медицинским работникам было не до праздника — их вывод подтвердился.
«Вы будете его брать?» — данный вопрос вызвал у Эвелины сомнение. «Я думаю, что это криминальное правонарушение задавать опекунам такой вопрос! Особенно, когда роженица еще на столе», — созналась артистка.
Бледанс и Семин удостоверили, что сын для них всегда будет лучшим и возлюбленным. Кроме того пока все прекрасно — благодаря любви, которой младенца обступили опекуны, Семен развивается вровень с иными детьми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>