Требования сильной ссоры

15965c18

размолвка Не было, нет и никогда в жизни не будет во всем мире семей, в которых не было бы раздоров. Даже наиболее обожающие и корректные супруги временами нуждаются в определенной встряске эмоций.

Однако что любопытно: после одних раздоров на душе является легче — приблизительно как после сильной уборки в жилище — дела хлопотного, однако необходимого. Ужасная же размолвка может прорвать в отношениях дыру, которую оперативно не залечишь.

Потому науке о сильной раздоре необходимо обучаться с еще большим старанием, чем искусству вождения авто: что здесь, что там — одно неправильное перемещения — и катастрофа! И прекрасно, если не с летальным концом…

1-ое требование сильной ссоры: начинайте собственные жалобы друг к дружке со слова «я», а не «ты». Требование весьма обычное, однако весьма действенное. Все дело в том, что когда человек чувствует слово «ты», он интуитивно сосредотачивается и ожидает «приезда» на его зону психического удобства. Если после слова «ты» необходимо расширение вида «наиболее восхитительная и интересная», человек успокаивается.

Однако в раздорах после слова «ты» как правило выговариваются слова абсолютно иного вида: «Ты снова запоздал к ужину! Ты снова раскидал собственные вещи по всему жилищу! Ты снова растратил заключительный млн!» Все эти фразы никуда не подходят с позиции сильной ссоры.

Заменяем их на следующие: «Я так ожидала тебя к ужину! А ты запоздал», «Я лишь что убрала все твои вещи на место. Однако они пришли!», «Я хочу просить у тебя денежных средств. Дашь?» Резон то же. Однако выговоры — абсолютно иные. Услышав слово «я», человек переключает внимание с зоны своего удобства на другое поле. И непроизвольно успокаивается. Кроме того во фразе «Я ожидала» слышится вызывание показать сострадание, выдается шанс быть добродушным, интеллектуальным, корректным. Разумеется, не все этим шансом решат воспользоваться, однако сама вероятность обнадеживает.

2-ое требование сильной ссоры: придерживать собственные чувства в руках. Ощущаешь, что твои обиды на излюбленного неспешно, однако смело идут к планке «критичная масса»? Спроси сама у себя: чего ты хочешь? Выпустить пар либо достичь полезного решения? Если необходимо выпустить пар, воспользуйся лучше способом умных японцев: измочаль портрет какого-то политика, разгроми в полном одиночестве пару тарелок, просто сделай себе пробежку шириной км в двадцать.

В случае если тебе необходимо полезное решение — обучись думать до 10-ти и делай это, как только гнев начнет наполнять все ваше тело.

3-е требование сильной ссоры: помни о задачи! Ключевая опасность любой ссоры в том, что начинаем мы «про короля Панька», а завершаем чувствительным разбором всей развития населения земли: «Сам козел! Сама ты повитуха!».

А начинали-то с чего? Держи объект ссоры в зоне собственного интереса, не позволяй себе спутаться с жесткой дорожки и утопнуть в болоте глупости.

4-е требование сильной ссоры: примиряетесь первыми. Предпочтительно, чтобы первый шаг к примирению и парень, и девушка планировали сделать первыми. Однако такое бывает в золотую время влюбленности либо при особенно успешном совпадении нравов. В большинстве же примеров кто-то 1 должен задать себе вопрос: «Что для меня главнее — дурной статус важного и уязвленного либо мир в жилище?» И сделать первый шаг к примирению.

5-е требование сильной ссоры: нейтрализуй позитив ссоры чем-нибудь в особенности хорошим для обратной стороны: к примеру, аппетитным ужином. Отличная размолвка различается от плохой тем, что после нее в душе не остается отвратительного следа, отравляющего жизнь после ссоры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>