zeftera.ru.

Томер Сисле поделился собственными проектами на будущее

Томер,Сислей Поднимающаяся французская звезда Томер Сислей, знаменитый у нас в первую очередь по дилогии «Ларго Винч», в беседе с корреспондентами поделился собственными проектами на будущее.

 Первой была полуоткрыта занавесь тайны над 3-ей частью происшествий французского миллиардера — это будет приквел к прошлым кинофильмам, но место для самого Томера там не отыскалось. В то же самое время на примете у актёра роль сэра Плеси-Бельера в римейке известного французского кинофильма «Анжелика, сэра ангелов», где он повстречается с Жераром Ланвеном («Враг страны № 1», «Неприкасаемые») и Норой Арнезедер.

 
Помимо этого Сислей сообщил о быстрой командировке в Голливуд, на съёмки комедии «Мы — Миллеры», где организацию ему составит Дженнифер Энистон. В центре сюжета — наркодилер, который берет липовую супругу (путану) и 2-ух детей (молодых дебоширов) на роль собственной семьи для того, чтобы провести через границу США и Мексики партию конопли. Сислей не уточнил, какая партия предназначена лично ему, однако увидел, что персонаж совсем не «типичный француз» в осознании американцев. 
Вероятно, для Томера это партнерство будет входным билетом на «фабрику грёз». После оскаровского триумфа «Артиста» стало вполне логично, что к подчиненным Франции в Голливуде совершенно не безразличны. Поделиться: Французский связнойВосходящая французская звезда Томер Сислей, знаменитый у нас в первую очередь по дилогии «Ларго Винч», в беседе с корреспондентами поделился собственными проектами на будущее. Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>