«Темный рыцарь. Восстановление легенды»: Темный пиар на крови

15965c18

бэтмен Свежий кинофильм о Бэтмене «Темный рыцарь: Восстановление легенды», которому сделал отличный темный пиар стрелок из Денвера Джеймс Холмс, собрал за первый уикенд проката 160 млн долларов США.

По заявлениям специалистов киноиндустрии, это отвечает планируемой кассе сборов – от 170 до 198 млн. Все-таки, небольшое погружение подняло горячие дискуссии – эксперты расходятся в оценках полученной суммы и воздействия на нее бойни в Денвере.

Одни полагают, что 160 млн – это недостаточно и приводят в роли основной причины не только лишь печаль народа США по потерпевшим той катастрофы, но также и сожаление в распространенном супергерое вплоть до общего от него отречения – дескать, не предохранил. Иные наоборот убеждены, что пессимистичные выкладки разработчиков мигом переменятся восхищением, как только иллюстрация выйдет в иных государствах, где народ последует на премьеру валом посмотреть, под какие кадры американцы безжалостно уничтожают американцев.

И вспоминая о том, какой результат имел первый «Темный рыцарь» после смерти не знаменитого большой аудитории артиста Бестселлера Леджера, сыгравшего Джокера, колебаний нет – невинны будут 2-е.

Лишь вот что должно произойти перед следующей новинкой, чтобы «Бэтмен», который, по резким шуточкам кинокритиков, как будто встал на службу к силам зла, вновь привлек к себе аналогичное внимание?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>