Студии российского дубляжа израсходовала инцидент с налоговой

15965c18

дубляж Гендиректор и обладатель компании B&H и студии дубляжа Le Doyen Богдан Батрух утверждает, что «заблуждения» с налоговыми органами исчерпаны, и просит не вовлекать его в политику.

По версии Батруха, картина на студии дубляжа Le Doyen никаким боком ни относится к политике, «она могла быть применена в общественно-политических увлечениях, в связи с чем финансовой истории могла даваться общественно-политическая раскраска».
Батрух заметил публичный отклик и внимание медиа к мероприятиям на студии кинодубляжа Le Doyen, сообщил, что низко оценивает помощь, которую мастерская обрела в трудный для себя этап. Но, согласно его заявлению, картина на Le Doyen никаким боком ни относится к политике, «она могла быть применена в общественно-политических увлечениях, в связи с чем финансовой истории могла даваться общественно-политическая раскраска». 

«В этих случаях могли применяться неправильные мнения сравнительно налоговой органов внутренних дел Украины. Представители данного органа действовали в соответствии с законодательством. Слова о штурме здания студии дубляжа Le Doyen и прочие такие мнения сравнительно действий налоговой органов внутренних дел были бы чувствительной ответом на мероприятия», — пояснил Батрух.
При этом он утверждает: «Мы низко оцениваем тот факт, что, проведя проверку бумаг Le Doyen, налоговая полиция не выставила никаких нареканий сравнительно работы компании. Это говорит об объективности и непредвзятости работы фискального органа. Я, бесспорно, осознаю, что, беспокоясь об увлечениях страны и сообщества, налоговая полиция обязана временами действовать безжалостно. Однако, если и процесс, и итог подобных действий считается легальным, это необходимо низко дорожить».
При этом Батрух заметил: «Если был конфликт между Le Doyen и государством, он прикасался финансовых тем, и на данный момент это недоразумение исчерпано».
Помимо этого, Батрух направился ко всем политикам с просьбой не применять студию дубляжа Le Doyen в общественно-политических увлечениях.
«С абсолютной ответственностью хочу удостоверить, что на данный момент российскому дубляжу ничто не грозит, а его результат зависит только от нашей профессиональности, и всех профессионалов», — удостоверил он.
Напоминаем, что 5 мая 2012 года налоговая полиция провела осмотр в кабинете студии кинодубляжа Le Doyen. Тогда Батрух говорил, что налоговая полиция в процессе обысков конфисковала документацию и аппаратуру компании B&H, и оснащение для дубляжа и озвучивания кинофильмов российским языком в студии дубляжа Le Doyen. По версии Батруха, осмотр проходил в краях побужденного прокуратурой криминального дела. Обладатель B&H именовал действия налоговиков нелегальными и рассчитывал апеллировать их в суде.
После данного Всеукраинское соединение Независимость передало утверждение о том, что обыски на заводах мультипликационной области нацелены на выпихивание из проката российского языка.
6 мая пресс-центр Федеральной налоговой службы в Киеве сообщил, что обыски на заводах мультипликационной области сопряжены с уклонением от уплаты налогов в особенно больших габаритах.
24 мая пресс-служба ГНС в городке Киеве осведомила, что официальные лица B&H оплатили налоги и приготовление, и денежный штраф на сумму 24,2 млрд гривен, и избавляются от криминальной ответственности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>