Секреты изготовления бисквитного тестирования

15965c18

бисквит У любой владелицы есть собственный отличный рецепт тестирования. Кто-то обожает дрожжевое тесто, а кто-то отдает свое предпочтение слоеному. Однако сегодня мы побеседуем, наверное, о самом «капризном» тесте – бисквитном. Вот несколько секретов изготовления бисквитного тестирования.

Основное требование бисквитного тестирования верное соответствие ингредиентов. Для изготовления бисквита средней величины нужно получить 5 яиц, 200 граммов сахара, 3/4 стакана муки и 1/4 картофельного крахмала и щепотка соли.

Продукты, из которых готовится тесто, и конфигурация, в которой оно будет выпекаться, должны быть одинаковой температуры. Лучше, если они будут прохладными.

Канареечные белки взбивают в отдельности от желтков. При этом желтки взбивают с сахаром, а белки – с солью.

Компоненты нужно впутывать в примесь из желтков и сахара, однако никоим образом не напротив. Чтобы тесто не потеряло собственной роскоши, вымешивать его нужно в одну сторону. Протеиновую массу подчеркивают заключительной равномерно по 3-4 ложки.

Бисквит нужно устанавливать в заранее теплую духовку. Если тесто постоит 5 минут, то бисквит не будет роскошным.

Конфигурация для выпечки бисквита должна быть смазана сливочным маслом и устлана промазанной мертвенно-бледной бумагой.

Ни при каких обстоятельствах невозможно открывать дверцу духовки в первые секунды выпекания бисквита. Если это сделать, бисквит из роскошного преобразуется в узкую лепешку.

Получать из формы бисквит лучше жарким. Для этого просто необходимо фигуру с готовым бисквитом установить на 5 секунд на влажное полотенце.

Прежде чем заполнять бисквит сиропом либо тоником ему необходимо предоставить вылежаться на протяжении 7-8 часов. А если вы приняли решение подготовить бисквитный окорок, то начинку необходимо наносить на жаркие бисквитные лепешки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>