РПЦ осудила отношение к нашим зародышам как к мусору

15965c18

РПЦ Отношение к нашим зародышам как к мусору неприемлемо, сообщил в среду глава синодального Справочного отделения Владимир Легойда, объясняя установление в бору на Урале бочек с нашим химическим элементом.

«Патриарх Кирилл с бездонной скорбью утвердил извещение про это происшествии и призывает всех правильных чад Русской православной церкви молиться о том, чтобы их сограждане образумились и положили конец как ужасающему по собственному масштабу и повседневности умерщвлению детей в исходной утробе, так и первобытному отношению к остаткам нерожденных людей», — сообщил Легойда, слова которого приводит его пресс-служба.

Как думает Легойда, «трагическая судьба этих мертвых задолго до собственного рождения детей говорит о деградации нашего общества». Поэтому он заявил слова патриарха о том, что «секулярное сообщество объявляет релятивность морали, со ссылкой на волю и гражданское право, но в случае если нет безусловного и общепризнанного показателя различения блага и зла, вероятны наиболее распутные поступки», сообщает ИТАР-ТАСС.

Поведай о себе на Russia.ruПо его словам, с древних пор Церковь оценивает перебивание беременности как безнадежный грех либо огромное несчастье, исходя из причин гибели нерожденного малыша.

«В базе такой оценки находится бездонное видение в том, что зарождение нашего создания считается даром Божьим, а формирование эмбриона в исходной утробе Церковь уважает как созидательный акт Бога», — заметил представитель Церкви.

Он отметил, что сообщество и правительство никогда в жизни не постановят демографическую неприятность, «если люди продолжат относиться к собственным нерожденным детям как к мусору либо сырью для лечебной промышленности».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в Свердловской области 2-е сутки продолжаются поиски компании, которой принадлежат обнаруженные в бору бочки с нашими зародышами.

Напоминаем, в понедельник в регионе населенного пункта Аник Невьяновского региона Свердловской области жители нашли 50-литровые металлопластиковые бочки, в которых, по предварительной информации, пребывало порядка 50 наших зародышей. Позже при сделанных милицией подсчетах это количество выросло до 248. Сейчас ведется их патологоанатомическое изучение, а районное регулирование Минздрава старается узнать, откуда взялось такое число химического источника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>