Родные Джексона упрекнули адвокатов в фальшивке завещания

15965c18

родные Майкла Джексона Братья и сестры короля поп-музыки, которые не получили от Майкла Джексона ничего в наследие, упрекнули адвокатов в фальшивке завещания и давлении на мать артиста, что довело ее до инфаркта.

Дочь Джексона представила нарекания обманом.

Собственные нарекания Тито, Рэнди, Жермен, Джанет и Ребби Джексоны выложили в корреспонденции юристам собственного известного брата — Джону Бранке и Джону Макклейну, сообщает New York Daily News. Под посланием не подписались ни мать Джексона, ни его дети, ни отец, также однажды пробовавший опротестовать духовная.

Пять братьев и сестер Джексона сообщили Бранке и Макклейну, чтобы те прекратили распоряжаться недвижимостью их брата.

«Наш брат в ясных выражениях и без колебаний заявил нам за несколько лет до гибели, что ненавидит вас двух, и он не планировал, чтобы кто-то из вас имел отношение к его жизни и его богатству», — пишется в корреспонденции.

По версии создателей претензии, Бранка и Макклейн врали, чтобы принудить мать Джексона установить им огромную долю от заработка, который она приобретает с недвижимости мертвого поп-короля.

«Ваши действия оказывают большое влияние на ее состояние здоровья, к тому же, как мы только-только узнали, у нее не так давно был мини-инсульт», — направились родные Джексона к юристам.

Не позабыли Джексоны сообщить, что юристы подделали роспись на завещании — Рэнди Джексон в первый раз выступил с такими нареканиями еще в 2009 году, а в 2010 трибунал объявил легальным документ, назначив преемниками 3-х детей Джексона и его мать.

Также дочь Джексона Пэрис обвалилась на членов семьи с критикой.

«Я не подтверждаю вас в том, что вы говорите не истину. Вполне может быть, он (Рэнди Джексон) должен был иметь больше почтения к собственной мамы», — сообщила дочь и продолжательница Джексона в собственном микроблоге Твиттер, но затем удалила, говорят корреспонденты New York Daily News.

Из ее микроблога потом пропала такая запись: «Я хочу сейчас пояснить: то, что было произнесено о моей повитухе — сказка. Она в целости и сохранности».

При этом Пэрис Джексон не стала устранять такую запись: «Я буду сохранять моих возлюбленных родственников всеми силами, даже если это означает сохранять их от иных членов семьи».

Напоминаем, что Майкл Джексон умер 25 июля 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. По словам последствия, собственный доктор артиста Конрад Мюррей дал ему излишнюю дозу медицинского препарата пропофол, который во содействии с иными медицинскими препаратами, повлек за собой смерти артиста.

7 декабря 2011 года присяжные назвали Конрада Мюррея виноватым в ликвидировании по неосмотрительности, а 29 декабря трибунал осудил медицинского работника к 4 годам тюремного решения, что считается предельным санкцией, предположенным для подобных примеров.

Сам Мюррей, который не отвергает того, что давал незначительные дозы пропофола Джексону, говорил о том, что не считает себя виноватым в невольном ликвидировании. Он дал в апелляционный трибунал Лос-Анджелеса утверждение о желании апеллировать судейское решение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>