zeftera.ru.

Риккардо: «Мы не обнаружили необходимого решения»

Риккардо В воскресенье в дождевой квалификации пилоты Toro Rosso сумели превзойти многих конкурентов, но в понедельник на сухой автотрассе автомобилям не хватоло скорости: Даниэль Риккардо и Жан-Эрик Вернь завершили дистанцию на 13-м и 14-м месте…

Даниэль Риккардо (13-й): «Я хорошо начался и сдержал позицию на 1-м круге, не усложнив себе жизнь. Но с начала было понятно, что мне не чунаётся двигаться в ритме обозримых конкурентов, и я вожу войну не с ними, а с недостающей поворачиваемостью.

Равномерно я проглядел пилотов Заубер и Нико Росберга, на 1-м пит-стопе просил повысить угол атаки ведущего антикрыла, и 2-й кусок прошел немного лучше. Перед последним отрезком процедуру повторили, и действие автомашины было чуть ли не самым лучшим за всю гонку – я полагался настигнуть ди Ресту, однако за 8 сфер до финиша задние покрышки начали утрачивать результативность. Сегодня мы опробовали самые различные методы оказать влияние на скорость автомашины, однако пока не обнаружили необходимого решения…»

Жан-Эрик Вернь (14-й): «Я опечален и рад синхронно: рад, поскольку автомашина показала хорошую скорость, а опечален неожиданным проколом, из-за которого понадобилось рано двигаться на пит-стоп и, на самом деле, потерять гонку.

Положа руку на сердце, начался я весьма слабо, отхлынув на двадцатое место, однако к концу первого круга пробился на 13-е. Автомашина позволяла сражаться и за отличный итог, она двигалась значительно лучше, чем в прошлых автогонках, что дает возможность полагаться на предстоящий прогресс. До раунда в Венгрии осталось всего пару дней, в старших гоночных сериях я играл там достаточно хорошо, однако это Формула 1 – взглянем, как все выработается.»

Франц Речь, управляющий команды: «Позавчера, как и ожидалось, на влажной автотрассе мы были вполне конкурентоспособны – Даниэль смог начаться 11-м, а Жан-Эрик – 15-м. Но, в высохших условиях автомашине пока не хватает скорости, таким образом тринадцатое и четырнадцатое места – минимум, на что мы могли рассчитывать в автогонке, в которой сошел с дистанции всего 1 пилот, и где не было шансов избавляться за счёт стратегии. Помимо этого, Жану-Эрику войну ухудшил прокол, из-за которого ему понадобилось не 2, а трижды ездить в боксы.

В любом случае, на основе команды мы делаем все вероятное, чтобы приготовить еще одни версии, которые, хочется верить, позволят нам добавить в скорости.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>