Путин говорит «нет», выражая сомнения беспорядка

15965c18

Путин Отчего у Города Москва не вызывают чувств жертвы среди миролюбивого сирийского населения? Потому, что Путин — тиран с холодным сердцем, приоритетом которого считается реализация оружия: так полагает Вашингтон.

РФ опять назначила вето на постановление, требующую внедрения не менее жестких наказаний против режима Башара Асада, сообщает Марк Франкетти на страницах La Stampa.

«РФ опять назначила вето на постановление с условием ввести не менее жесткие наказания против режима сирийского вице-президента Башара Асада. Опять Кремль был подвержен твердой критике со стороны Востока, в первую очередь США, за беспринципность, нечуткость и фарс. В отличии от интернационального общества, РФ продолжает сохранять противозаконный порядок Асада из-за своих интересов в данной стране, прежде всего из-за выгодной реализации оружия: с подобным разбором согласны почти все», — заявляет издание.

«Отчего у Города Москва не вызывают чувств жертвы среди миролюбивого сирийского населения? Потому, что Путин — тиран с холодным сердцем, приоритетом которого считается реализация оружия: так полагает Вашингтон. Однако позиция Города Москва не менее трудная, — утверждает создатель публикации. — Это правда, она реализует Сирии вооружение. По словам многих специалистов, размер договоров значительно превосходит 150 млрд долларов США. Но Город Москва вывозит больше оружия в Египет, чем в Сирию».

«РФ будет сохранять кровоточащий порядок Асада до последнего, поскольку не желает утрачивать собственного воздействия в Сирии, — это второй распространенный довод в Соединенных Штатах. Но также и он ложен, — сообщает Франкетти.- Город Москва и Дамаск были намного ближе друг дружке во времена коммунизма: Башар Асад посетил Столицу только после 5-и лет собственного президентства, а первый визит вне Дальнего востока сделал в Рим, потом в Лондон. Масштабы денежных отношений Сирии с Саудовской Аравией втрое превосходят размер торговли с Россией».

«Город Москва больше взволнована беспорядком и непостоянностью в Сирии после ухода Асада, чем собственными договорами, — пишется в публикации. — Опасность затяжной штатской битвы, как в Ливане в 1980-е годы, вполне реальна, и она может еще более закрепить позиции джихадистов в районе. В отличии от Америки, русские не видят в сирийских бунтовщиках поборников воли, они от всей души убеждены в том, что Сирия без тоталитаризма Асада будет менее надежной и не менее небезопасной».

«РФ мешает себе самой тем, что не старается объяснять собственные мысли иностранному публичному мнению, — полагает Франкетти. — США, с собственной стороны, приняли решение при всем народе пятнать Россию. Бессмысленная практика, которая только порождает рекордную интенсивность. Путин не только лишь неверно отвечает на давление, однако производительная оценка ставит под опасность разрекламированные действия Обамы по «перезагрузке» отношений с Столицей после пары лет напряженности в эпоху Буша. Появляется ощущение, что прохладная битва еще не завершилась», — констатирует создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>