План кинофильма Рыбаки за призраками поменяют

15965c18

Рыбаки за призраками Билл Мюррей столько раз отказывался работать в картинке «Охотники за призраками 3», что разработчики франшизы приняли решение пойти ему на уступки.

В конечном итоге, вместо Ли Айзенберга и Джина Ступницки назначен свежий кинодраматург.

Чьим поручением будет попасть Биллу Мюррею, пока неизвестно. Свежему скриптрайтеру взвалят любым методом втянуть жизнь во франшизу. Причину замены членов команды Билл Мюррей озвучил сам в процессе одного из телевизионных шоу. Согласно его заявлению, сложно напечатать заслуживающий план. Он полагает, что 2-е «Охотники» были менее забавными, чем первые.

Билл Мюррей отметил, как трудно делать сиквелы вообще. Достичь значения уникального кинофильма еще труднее. Четвертая иллюстрация должна быть довольно жизнерадостной, так как первый кинофильм был катастрофически забавным.

Неясно, сколько времени пригодится для того, чтобы привести план в хороший тип. Мюррей сообщил, что не будет спешить над подготовкой сценария, так как это заклад грядущего результата любой картины. Вероятно даже, что свежий кинодраматург не будет изменять готовый план Эйзенберга и Ступницки, а напишет его с нулевой отметки.

Четвертая серия франшизы поведает о следующем поколении гоустбастеров, упражнять которых будут ветераны, знаменитые всем из первых элементов. Формальных заявлений об артистах четвертых «Охотников» пока не было, однако в связи с данной частью франшизы поднимаются имена Джоны Хилл и Кристен Белл.

Как раз разногласие Билла Мюррея зачастую задерживало подготовку картины. Будем полагаться, что сейчас работа над 3-ей частью франшизы ускорится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>