zeftera.ru.

Петров: Я удовлетворен собственным представлением

Петров Бригада Caterham удачно провела гонку на Хоккенхаймринге, В. Петров финишировал 16-м, а Хейкки Ковалайнену понадобилось сделать особый пит-стоп – финн классифицирован 19-м

В. Петров (16-й): «Я удовлетворен собственным представлением. Для меня автогонка вышла довольно смирной, однако автомашина была эффективна с первого круга, и я достиг от неё минимума. В особенности превосходен был заключительный кусок – я понимал, что у ехавшего сзади Сенны не менее нежный состав резины, и сконцентрировался на том, чтобы остаться спереди и добраться до финиша, не дозволяя погрешностей. Положительный результат, я счастлив за команду.

Очень приятно, что сегодня наша автомашина смотрелась лучше, на первых кругах она позволяла двигаться в отличном ритме, как было по ходу всего года, и рассчитываем укрепить данный прогресс в Венгрии. Обе автомашины сумели заканчивать и в настоящее время у нас значительно больше информации для работы. Рассчитываю, это сможет помочь в следующий уик-энд».

Хейкки Ковалайнен (19-й): «Я прекрасно начался, автомашина была не менее действенной, чем по ходу большей части выходного, и я сумел штурмовать.

После 2-го пит-стопа появились неприятности, ведущие покрышки гранулировались намного мощнее, чем обычно, и в середине автогонки я зашел в боксы для смены переднего обтекателя, чтобы осознать, сможет помочь ли это. Затем автомашина снова себя вела хорошо, и я сконцентрировался на том, чтобы добраться до финиша.

Чем жарче погода, тем лучше мы играем, и рассчитываю, что в Венгрии мы будем ещё стремительней. Мне нравится венгерская автотрасса, как раз на ней я одержал собственную первую победу – взглянем, что произойдёт в следующий уик-энд».

Марк Смит, технологический генеральный директор: «Оба пилота начались на не менее нежной резине, на 1-м отрезке Хейкки и В. ездили в отличном ритме, подходя скорости конкурентов, располагающихся спереди, и контролируя износ резины.

На 1-м пит-стопе мы переместили двух пилотов на состав Medium, и они снова были конкурентоспособны, ездили в самом лучшем ритме, чем по ходу большей части выходного. В начале дистанции Хейкки рассказал о возникновении недостающей поворачиваемости и увеличившемся износе ведущих покрышек, потому мы позвали его в боксы прежде, чем рассчитывали. Стало ясно, что неприятность в автомобиле, потому на 53-м круге он зашел снова, для смены переднего обтекателя, и финишировал 19-м.

В. завершил гонку 16-м, он прекрасно справился с собственной работой, в особенности в середине автогонки, находясь под прессингом со стороны Бруно Сенны, который двигался на Софт, когда В. применял Medium. Он сохранял бесстрастие, не разрешал погрешностей, и конечный результат прекрасно описывает его выступление».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>