Палестинский предприниматель условился с Сашей Дворянином Коэном

15965c18

Бруно Инцидент между палестинским предпринимателем Айманом Абу Аитой и Сашей Дворянином Коэном был урегулирован.

Несогласия появились в 2009 году из-за кинофильма «Бруно». Абу Аита участвовал в съемках, но разработчики картины не рассказали ему о собственных настоящих намерениях. Вместо данного предпринимателю заявили, что некоторый корреспондент желает рассмотреть образовавшуюся в Палестине картину. Но в готовом кинофильме палестинца показали как одного из лидеров террористической группы «Команды страдальцев аль-Аксы».

Айман Абу Аита сообщил, что его репутации отмечен неисправимый вред, и направился в трибунал, потребовав компенсации размером 110 млн долларов. Ответчиками совместно с Сашей Дворянином Коэном считались телеведущий Дэвид Леттерман (в масштабах маркетинговой помощи картины артист участвовал в платформе Леттермана) и продюсеры кинофильма.

Сейчас палестинский предприниматель и разработчики «Бруно» пришли к договору, утолившему обе стороны. Критерии сделки не сообщаются.

Кинофильм «Бруно», в котором Александр Дворянин Коэн сыграл австрийского телеведущего-гомосексуалиста, вышел на дисплеи летом 2009 года. Приготовление картины составили 138,8 млн долларов при предполагаемом расчете в 42 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>