Остап Ступа сообщил о заключительных минутах жизни собственного отца

15965c18

Остап Ступа Cын Богдана Ступки Остап рассказал, что в воскресенье, 21 августа, провел с папой весь день в клинике Феофания.

«Отец скончался в 6:45 (в понедельник, 22 августа) в клинике в Феофании. Мы в воскресенье провели с ним весь день, однако пока, к вечеру ушли. Побеседовать с ним мы не могли, поскольку заключительные пару дней отец не мог разговаривать. Однако мы все равно полагались…», — сообщил газете Сегодня сын артиста Остап.

«Он был мощным человеком, потому содержался. Медицинских работников, когда он скончался, рядом с ним не было — у нашей медицины были выходные. Однако они нас и не успокаивали, болезнь поглощала его на глазах. Мы даже планировали взять его домой… Все, извините, больше не в силах рассуждать», — цитирует изданию Остапа Ступку.

Газета подчеркивает, что заключительные пол года Богдан Ступа провел в клинике Феофания, а до данного не раз резался в Германии. Одним из его заключительных желаний было уйти из жизни тогда же, что и его мать Маша Григорьевна, с которой артист появился на свет в 1 день — 27 сентября, умершая 23 августа 2007 года на 94 году жизни.

Процедура прощания с артистом пройдет послезавтра, 24 августа, на сцене драмтеатра имени Франко. Похоронят Богдана Ступку на Жаргонном кладбище в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>