На жалобу Власенко никто не откликнулся

Власенко Заступник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, народный парламентарий Власенко утверждает, что сотрудники структурах правопорядка не спрашивали его после сочинения утверждения о разбойническом нападении 16 августа на территории ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове.

В процессе брифинга в Харькове С.Власенко заметил, что не обладает никакой информацией о ходе проверки конфликта, когда его окатили зеленкой.

«Я, действительно, не имею никаких данных, я, как выделял в среду, на прошедшей неделе дал аналогичные утверждения ведущему прокурору Украины, копии – главе МВД. Никакой информации сравнительно хода проверки я не имею. Самое необычное: меня никто не расспросил, ко мне никто не обходился даже с просьбой предоставить какие-нибудь разъяснения по данному поводу», — заявил С.Власенко.

По версии парламентария, после разбойнического нападения он давал только длинные произносимые разъяснения милиционерам, которые прибыли к ЦКБ «Укрзализныци».

«Но после сочинения моего утверждения ко мне никто даже не обратился», — заметил С.Власенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>