На роль Гадюки в «Люди Икс» приглядели Екатерину Ходченкову

15965c18

Наталья Ходченкова Отказ Джессики Бил от представленной партии злодейки Гадюки в «Люди Икс: Начало. Пантера 2» принудил продюсеров продлить поиски фатальный красотки.

Источник Twitch утверждает, что мастерская 20th Century Fox готово принять на роль Гадюки, специалистки по различным токсичным препаратам родом из Западной Европы, Екатерину Ходченкову. Североамериканские корреспонденты определяют отечественную звезда, как актрису из «Шпион, выйди вон!», и утверждают, что раз она удивила Томаса Альфредсона, в её профпригодности можно быть уверенным.

Инсайдеры шепчут, что переговоры не затянутся — съёмку начнутся через месяц — и желаемый для обоих сторон договор будет подписан очень скоро. Действительно, кандидатура Ходченковой показывается намного более здравым решением, в зависимости от сценарных условий к актрисе на роль Гадюки, так как та — лукавая злодейка родом из Венгрии (в кинофильме, вероятнее всего, такой конкретики не будет, останутся лишь восточноевропейские истоки). Нужный упор, думается, будет воспроизведён без особенного труда.

Пантера и Гадюка располагаются по различные стороны баррикад, однако конкретными их отношения не назовёшь. В комиксах женщина вынуждала протагониста, принуждая на себе повенчаться, а позднее выяснилось, что двигали ею не только лишь и не столько корыстность и свирепый замысел, однако наиболее истинные любовные ощущения к супергерою.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>