Мать мертвой в Крыму журналистки не в состоянии взять её вещи

15965c18

полиция После похорон выпускницы факультета украинской филологии и журналистики Таврического государственного института им. Вернадского О. Потаповой прошло 3 месяца.

Обладатели дома, который она снимала с собственным молодым человеком разработчиком программного обеспечения Иваном Усиков за тысячу долларов США в неделю, до сегодняшнего дня не возвратили ее родственнику ни одной вещи.   Напоминаем, в начале декабря минувшего года в Симферополе исчезли журналистка и ее молодой человек, разработчик программного обеспечения. Поиски пары по жарким следам ни к чему не привели, а в начале апреля 2012-го их тела нашли на краю Симферополя. Предполагаемые убийцы подростков в скором времени были арестованы. Все элементы дела отданы в Основное следственное регулирование МВД в Киев и объяснений работники милиции не позволяют.     

— В сменном жилище осталось одежда, нижнее платье моей дочери, фото, книжки, подарки. Отчего собственные, любовные вещи моего малыша должны располагаться у посторонних людей!? — сообщила «КПП» мать О. Потаповой Алла Витальевна. — Когда ребят еще не обнаружили, я старалась взять хоть что-нибудь, однако обладатели жилища мне отказали со словами: «Они, может, на Майами отдыхают, а вы здесь органов внутренних дел внушили!». В настоящее время в жилище сделали монтаж, запустили свежих арендаторов, люди легко дремлют на постели мертвых и, пожалуй, даже не понимают про это.   Мать Оли говорят, что обладатели будто бы даже грозили ей, и чтобы себя сберечь, она дала утверждение в полицию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>