zeftera.ru.

Максим Фадеев больше не будет сотрудничать с «Муз-ТВ»

Максим Фадеев «Я решил, что певцы нашей компании больше не работают с каналом МУЗ ТВ. Если хотите заметить наших актеров — глядите их на любых иных музыкальных каналах», — рассказал Фадеев в собственном Twitter.

Такая реакция известного продюсера — следствие вчерашней бесславной Премии Муз-ТВ 2012, возмутившей множество актеров и людей из шоу-бизнеса.
Максим Фадеев

Странные исследования Премии Муз-ТВ привели к групповому недовольству действием канала и устроителей Премии. Максим Фадеев также был возмущен пристрастностью и оторванностью от реалий данной Премии.

«Я всегда понимал, что дружба с медиа для эфиров — всегда «дружба» в одну сторону. Это — законопроект. Наконец это начали осознавать и певцы. Наскучил беспредел со стороны определенных медиа-руководителей среднего звена. Чем меньше птица — тем больше клика. Сергей Лазарев совершенно верно поступил. И в случае если твоему образцу последуют и прочие певцы — у «них» больше не будет возможности вами манипулировать» — поддерживал Фадеев отказ Сергея Лазарева совершенно бесплатно играть на эмиграционной процедуры, у которой не отыскалось для певца ни единого бонуса.

Однако наибольшее недовольство Максима Фадеева подняло приговаривание Премии за самый лучший клип вовсе не самому бесславному и распространенному клипу года — «Мама Люба» опекаемой им компании «Серебро»:

«Все прошлые годы я безмолвствовал. Впрочем пренебрежение компании Serebro премией МУЗ Тв было логично. Однако в 2016 году я принял решение высказаться. Награда МУЗ Тв напоминает мне игру в наперстки у Казанского вокзала… Когда ты в точности представляешь, в котором наперстке королек, а он оказывается в абсолютно другом. Установлены фамилии и имена тех, кто «скручивает» эти «наперстки». Неприятно было принимать участие в данном малом шоу. Хочу припомнить, что у «Матери Любы» 22.000.000 осмотров и что это — самое распространенное видео в российском интернете с 2.000 пародий. Я не говорю о набирающей обороты мировой репутации данной песни и компании Serebro».

Решение Максима Фадеева закончить партнерство с каналом «Муз-ТВ» коснется не только лишь малочисленную ротацию клипов (канал практически отказался от музыкальных эфиров), однако платформу «Реальная любовь», которую проводила артистка компании «Серебро» Елена Темникова. «Больше — никогда в жизни!» — заявил как отхватил Фадеев.

Напоминаем, что Тимати не только лишь огорчился на страшные итоги заключительной Премии Муз-ТВ, но также и снял клип о подкупном отечественном шоу-бизнесе. Сам телевизионный канал сообщил о том, что вероятнее всего, это была заключительная Награда Муз-ТВ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>