Макарончики с курицей и фасолью

15965c18

макароны с курицей Питательное и необходимое блюдо…

Компоненты
350 г окорочков
1 луковка
400 г стручковой фасоли
250 г макарон
соль, перец
Метод изготовления
Урезать с окорочков пульпа. Порезать незначительными кубиками. Дать на сковороду и обжарить около 5-7 секунд до золотого тона.
Добавить покрошенный чеснок и покрошенную фасоль. Смешать, обжарить 5 секунд. Потом залить незначительно жидкости, присолить, заправить перцем и прикрыть концом. Гасить 10-15 секунд.
Тем временем сварить макароны до готовности. Добавить макароны к готовой курице и фасоли, смешать, прогреть несколько минут и давать. Можно присыпать готовое блюдо сыром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>