Лия Ахеджакова оплакивает кончину Богдана Ступки

15965c18

Лия Ахеджакова Отечественная артистка кинотеатра и кино Лия Ахеджакова о кончине Богдана Ступки узнала по телефонному номеру.

Ей позвонили журналист «Комсомольской правде».   — Не в состоянии данного быть! – только и сумела сообщить она и разрыдалась.   Они достаточно давно дружили, играли совместно в спектакле, Богдан Ступа, когда был в городе Москва, часто заезжал в гости к актрисе на дачу во Внуково. Потому, как давний приятель, она знала, что Ступке сделали труднейшую процедуру в Германии, а не так достаточно давно он вынес широкий инфаркт, однако российские доктора делают все, чтобы уберечь артиста. Потому извещение о его гибели посчитала как удар под вздох, утрату, с которой непросто смириться. Богдан Ступа дружил не только лишь с Ахеджаковой, но также и со многими отечественными артистами.   Напоминаем, Богдан Сильвестрович умер в 6 часов утра 22 июля на 71 году жизни. До дня рождения он не доиграл год. В кинотеатре имени Евгения Франко, который он возглавлял, приспущен федеральный знак. Приятели и коллеги посещают кинотеатр повстречается с семье, которая в настоящее время там располагается. Похороны знаменитого артиста состоятся 24 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>