Каким секс-советам не нужно следовать

15965c18

секс Советы «про это», которые можно повстречать в рубриках газет и журналов, обычно необходимы, смешны и вполне применимы на деле.

«…Я раскрыла ему дверь нагишом, завернувшись в елочную гирлянду, которую специально вынула с антресолей, с фонариками на особенных местах. Он проник в квартиру, как разгневанный лев, и заурчал: «Ты с ума вышла! А если б это соседи пришли за солью?!» Следовать третьему совету ежемесячной категории «Секс» и подкладывать ему в политик мои узорчатые поношенные трусы я отчего-то не стала».

Советы «про это», которые можно повстречать в рубриках газет и журналов, обычно необходимы, смешны и вполне применимы на деле.

Однако временами их применение может пробудить у компаньона стремление напрямую противоположное тому, на которое вы рассчитывали. К примеру, он может пожелать вызывать медицинского работника, незамедлительно обмыть вас в ванной либо совсем убегать далее от подобного стыда.
Что нам могут предложить и чего лучше не нужно делать?

1. Прийти к нему на работу, одевшись как путана. И вообще – опробовать одеваться и себя вести как путана.

Весьма принципиально словить узкую разницу между горячей штукой, от которой любой парень потеряет голову, и малооплачиваемой труженицей секс-индустрии, которая в кровати находится бревном, с брезгливостью глядит на член и смотрится свиньей в узорчатых чулочках и лифчиках.

Если уж вашему мужчине так хочется интима со жрицей любви (либо это вы желаете его изумить) – будьте как раз жрицей, церковный гетерой либо гейшей, час беседы – просто беседы! – с которой стоил больше, чем получал в течение года нормальный дворянин.

Если господь любовным даром вас недодал, есть в конечном счете особые курсы, где вас обучат, как одеваться в сексуальное платье, искушать, пленять и побеждать воображение. Обучитесь давать себя как дорогой подарок. По-другому есть солидный риск, что парень начнет относиться к вам как к проститутке не только лишь в кровати.

2. Придти на тусовку без трусиков. Либо на работу. Либо в бар. Либо на парадный ужин к свекрови.

Да, парней волнует, что на девушке нет нижнего белья. Однако, прежде всего, они страшно застенчивы, и неимение трусиков на спутнице скорее всего сконфузит их, чем вызовет безотлагательную боеготовность, а во-вторых, они страшно ревнивы, и идея, что кто-то заметит ваши любовные приятные моменты через бесцветное платье либо из-под длинной юбки, доведет их до исступления, однако вовсе не сексуального. Если уж вам так хочется насладиться чувством тайной наготы, похлопочите о довольно девственной высшей одежде – пускай никто, помимо вашего мужчины, не знает, что на вас нет такого значительного объекта, как трусы.

3. Сделать звонок ему на работу и поведать, как вы его хотите и что бы вы сделали с ним, будь он рядом. Либо послать эсэмэску любовного нахождения. Либо двадцать эсэмэсок подряд…

На теоретическом уровне, если ваши отношения располагаются в «конфетно-букетной» фазе, у вас был отличный секс позавчера, 2 дня назад и, вероятнее всего, будет через неделю, – да, можно. 1 раз. Если вы в точности убеждены, что в этот период он не располагается на совещании либо «на ковре» у главного директора, не подписывает значительный договор, если телефонный аппарат не интегрирован на гулкую зависимость и никакая бодрая бухгалтерша не влезет посмотреть, а что это сообщили ее начальнику.

Пока, практически у всех парней «первым занятием – самолеты», а женщины… сами знаете когда. И в случае если девушка начинает мешать «самолетам», он скорее всего освободится от девушки.

4. Посоветовать ему секс в торжественном. Либо в тамбуре поезда, в подорожном мотеле, в вечернем лифте, на крыше близкого дома.

Новизна может завести, дать перчика отношениям и оставить незабываемые мемуары. К примеру, о соседе, которому захотелось откормить собственную физию тогда, когда вы оба боролись в экстазе. О каблуке, застрявшем в щели тамбура, когда блаженство было так вблизи. О бортпроводнице, которая так неуместно раскрыла двери в «туалетный рай» собственным ключом и записала вам денежный штраф за несоблюдение требований безопасности полетов. И тому подобное и так далее.

Если ваш парень различается перфекционизмом, если он впечатлителен, малодушен, стеснителен либо просто из сильной семьи – не рискуйте его потенцией… и попутно собственным женским счастьем.

5. Организовать романтичный день. Со свечками, шампанским, пенной ванной, массажем и умопомрачительным сексом после.

До того чем растрепать пену и воспламенять свечки, стоит задаться вопросом, а кому данного хочется – вам либо ему? Мужчины организованы бесхитростно: трюфелям они выберут кусочек мяса с пивком, диковинной пене – таз с свежей жидкостью для вялых конечностей, а эротическому массажу успокаивающий. Аппетитный боевичок для общего счастья… сейчас можно и в кровать!

Для романтики подобно Голливуд необходима оптимальная окружающая среда и общая убежденность, что компаньон не ленился, не обеспокоен неприятностями на работе, что над ухом не плачут дети и что мать не позвонит в самый неуместный момент. По-другому это будет смотреться вымученно и натужно. И, что свойственно, завершится аналогичным.

6. Наполнить для него танец.

Прежде всего, вы должны быть убеждены, что у него имеется время и нервы смотреть за вашими эротическими коленцами. Во-вторых – что вы его волнуете мысленно: у вас отличная, выхоленная фигура, педикюр, маникюр, депиляция и т.д. В-третьих – что вы вообще умеете это делать: хорошо раздеваетесь, отплясываете с ощущением и в точности знаете, как его завести.

В неприятном случае – даже не начинайте. Лучше сделайте то, что вы на самом деле умеете делать, – к примеру, сварите ему борщ на сильной мясной косточке и, напоив избранного, образованно прошмыгните к нему под одеяло.

7. Пользоваться всклоченными сливками, и медом, вареньем, шампанским и другими съестными элементами для любовного облизывания.

Да, это вполне может быть очень интимно. Однако сперва необходимо удостовериться, что у молодого человека нет фобий. Некоторые из них весьма брезгливы, и идея проглатывать то, что только-только было «там», их никогда не волнует. Плюс ко всему клейкий мед, вкусное варенье либо иные компоненты влечения могут просто слепить ваши любовные места. Не надежно, разумеется. Однако вот вызывать недовольство (в особенности в жару) либо аллергическую реакцию – легко.

Если хочется тестов делайте это осмотрительно и запаситесь мокрыми салфетками, чтобы сразу же переводить результаты, если мысль не включится. К слову, похлопочите и о том, чтобы в комнате не нашлось домашних питомцев. Собаки, знаете ли, такие лакомки! А у котов еще и когти есть.

8. Показать ему, как вы его хотите!

Сядьте в открытую позу, бессильно облизывайте губки, исправляйте волосы, показывайте запястья, обвивайте ногой ножку стула, случайно задевайте его грудью, нагибайтесь так, чтобы он увидел бюст, неспешно обернитесь к нему поясницей – пускай воспримет, как платье обтягивает ягодицы, и вы будете смотреться абсолютной дурочкой.

В особенности если это видят еще и его коллеги либо родные родные. Такие способы результативны, лишь если они целиком натуральны, «вписаны в имидж» – но также и тогда эротическими действиями не следует злоупотреблять.

9. Не подкармливать парня до секса.

Да, разумеется. Лишь имейте в виду, что размышлять он «в процессе» будет совершенно не о хорошем (о вас), а о низком – вкусном бифштексе, ласковой форели либо, в крайнем случае, о гамбургере и картошке фри.

Чтобы он не отяжелел, можно передать простую закуску с возбуждающими стремление и улучшающими потенцию продуктами – шоколадом, орехами, резким сыром, морепродуктами и, если он применяет алкоголь, посоветовать ему рюмочку коньяка либо фужер шампанского. Осмыслите, совершенно без пищи невозможно, ему необходимы силы! А питательный ужин – да, лучше после. И, вполне может быть, насытившись, он снова попытается десерта?

10. Стать царицей секса. Регулярно находить что-то новое, изучать Камасутру, встречать излюбленного минетом и сопровождать петтингом, исследовать технику секса теоретически и на практике, идти в секс-шоп каждые выходные и проводить вечера за порнушкой…

Да, это замечательно, если вам 18 и свободного времени на понимание свежих горизонтов у вас море.

У людей не менее спелых возникает масса разных интересов, занятий и задач. И сколько бы мужчины ни заявляли, что они всегда размышляют о сексе, с годами их занимают совершенно иные неприятности. Помогая собственному Казанове сбросить груз этих неприятностей, получить комфорт и помощь, перейти и успокоиться, вам предоставят в ответ не только лишь секс, но также и любовь и заботу. Помните – в кровати не только лишь занимаются «этим», там еще и отдыхают и дремлют.

Если устраниться от посторонних советов и постороннего опыта, совет вполне может быть лишь 1: в кровати хорошо все, что организует двух. Что нравится вам раздваиваем, что волнует, привлекает и занимает – то и прекрасно.

Основное – удостовериться, что парень хочет этого не меньше, чем вы, и самой не делать того, что досадно либо отвергает.

Совет да любовь! Ну и секс… куда же без секса?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>