zeftera.ru.

Как проходит адаптация к уходу Асада?

Башар,Асад Чтобы избежать вакуума в сфере безопасности и институционального устройства Сирии, прорабатываются 2 вида: военнослужащий совет и переходное правительство.

За кулисами открылись большие приемы по подготовке к времени после ухода Асада. «Если порядок еще и может дорогой, акт 18 августа говорит о повороте, который принуждает нас раздумывать о дальнейшем формировании происшествий», — говорит французский политик. В офисах исследуются 2 механизма прохода власти, сообщает создатель публикации Жорж Мальбрюно.

Рассматривается вероятность образования Высшего совета войск, в который бы вошли генералы, остающиеся на работе, и дезертиры. «Данный Совет будет управлять на протяжении переходного времени, около 9 лет, затем будут созданы выборы и создан проект Конституции. Главную роль должен бы поиграть 1 человек: адмирал Манаф Тласс, который бежал из Дамаска в Рим 3 недели назад», — рассказывает создатель.

Невзирая на последний прогресс, дезертиры и вооруженные штатские люди, которые примкнули к Свободной сирийской армии в заключительные месяцы, не готовы осуществить регулирование за падением Асада. Им будет нужно базироваться на армию, пишется в публикации. «Американцы и англичане полагают, что отличные отношения Тласса с сирийскими генералами могут позволить армии обеспечить надежность и безопасность в процессе переходного времени», — говорит османец, располагающийся на связи с Вашингтоном и Лондоном. «Можно представить вариант, при котором адмирал Тласс оборвет безмолвие и сообщит об образовании Большого Совета, призвав Башара Асада проиграть власть», — разъясняет политик из числа приближенных Кофи Аннана. Согласно его заявлению, Асад мог просить обещаний от собственных отечественных и китайских сторонников, что он не будет сообщен интернациональному правосудию.

2-м видом считается образование переходного правительства. Такое стремление высказал министр зарубежных дел Франции Лоран Фабиус, заявив о потребности быстрейшего развития переходного правительства, в который бы вошли Сирийский государственный совет, Независимая сирийская армия, представители внешней оппозиции, и большие суннитские семьи Дамаска, которые способны поиграть полезную роль в дальнейшем. «Но в такой ситуации взгляды Франции и Соединенные Штаты расходятся. Вашингтон, взволнованый безопасностью, играет за образование на 1-ое время боевого Совета», — выделяет создатель.

Вторая неприятность: как предупредить приведение счетов с алавитами — меньшинством, поддерживающим клан Асада, сообщает создатель. Рим дал распоряжение собственным посольствам войти в контакт с верующими суннитскими инстанциями, чтобы те призвали повстанцев-суннитов к важному действию. И, в конце концов, что говорит РФ. «Башар останется на переходный этап. Его судьбу должны решить сами сириец в процессе выборов», — постоянно повторяет Город Москва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>