Из-за невысокой оплаты английские шпионы слабо работают

15965c18

шпионаж Глава MI-6 мистер Джон Соэрс заявил: «Люди не намерены сделать ненужную милю, сделать что-нибудь не менее небезопасное либо пойти на особый риск, если ощущают, что за это они не обретут признания и их награждение, в определенном роде, ненормально…»

Глава MI-6 мистер Джон Соэрс высказал солидные опаски насчет духовного духа работников, призванных гарантировать государственную безопасность, сообщает Daily Mail.

Свежий работник в 3-х разведслужбах — MI-5, MI-6 и в Центре государственной связи (GCHQ) — может рассчитывать на заработную плату 25 млн. фунтов ежегодно с перспективой увеличения всего до 43 млн. через двадцать лет службы, объясняет журналист Фил Винтер.

В ежемесячном отчете Совета по разведке и безопасности (ISC) Соэрс заметил: «Люди не намерены сделать ненужную милю, сделать что-нибудь не менее небезопасное либо пойти на особый риск, если ощущают, что за это они не обретут признания и их награждение, в определенном роде, ненормально… В настоящее время это развивающаяся неприятность». «Мы можем сделать что-нибудь такое, что бы побуждало работников разведслужб», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>