Готовим сгущенка

15965c18

сгущенное молоко Еще с детства мы помним данный восхитительный вкус и запах сгущенки…

 Бабуля обожала нас побаловать этим угощением и сама даже не отмечала насколько быстро уходили емкости со сгущенным молоком из подсобки.
В наши дни , пожалуй, не обнаружишь того качества. Так как очень многие наслышаны о недоброкачественной сгущенном молоке. Вредоносное пальмовое масло, а временами и гадкий аромат отбивают у нас охоту использовать излюбленную с детства удовольствие. 
Как один из видов рекомендуем подготовить расслабленную сгущенку в домашних условиях.
 
Когда в морозильнике стоит готовая сгущенное молоко, будьте уверены она оперативно у вас разведется. Так как в настоящее время есть множество десертов из сгущенки.
 
Дети обожают есть ее ложкой, предпочтительно большой. Кто-то любит ее в купе с хлебом, или можно получить прекрасный кофе либо кофе со сгущенным молоком. Все пристрастились готовить часто встречающийся вафельный торт со сгущенным молоком.
 
Одним словом, необходимо лишь подготовить сгущенку, а как ее применять — это 2-й вопрос, который определится, поверьте, быстро.
 
Подготовление рецепта Расслабленная сгущенное молоко в домашних условиях:
 
1) Молоко перемешать с сахаром, всю массу привести до кипения. Варить на весьма слабом огне, временами размешивая.
 
2) Равномерно вся масса будет сгущать.
 
3) Варить примерно 2-2,5 дня, это целиком зависит от огня.
 
4) Готовую массу вылить в банку (предпочтительно, чтобы банка была с крепко закрывающейся концом) и затворить ее.
 
5) Банку вместить в жаркую воду и установить на газовую плиту. Варить на среднем огне в течении 2-2,5 часов до общего загустения массы. Сгущенное молоко должна выйти весьма аппетитной и благоуханной. А самое главное — в роли можно быть уверенным.
 
Компоненты для рецепта Расслабленная сгущенное молоко в домашних условиях:
 
- 1 литр молока;
- 0,5 г сахара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>