Город Москва проигрывает в Сирии

15965c18

город Москва Как о боевой основе в сирийском Тартусе, так и о Сирии в роли рынка сбыта отечественного оружия Москве после уничтожения Асада, вероятнее всего, надо будет забыть — из-за собственной политики накладывания вето она лишилась наклонностей сирийского народа.

После вторичного вето в отношении резолюции по Сирии в Совбезе НАТО РФ в глазах большой части общественности трансформировалась в «злобную мощь». Причиной такой позиции Города Москва создатель статьи в германской Tageszeitung Андреас Цумах полагает, помимо отрицательного опыта в связи с ливийской резолюцией, государственные интересы РФ. «Со времен прохладной битвы Дамаск считается самым важным — а на данный момент и одним — ближневосточным союзником Города Москва».

Как о боевой основе в сирийском Тартусе, так и о Сирии в роли рынка сбыта отечественного оружия Москве после уничтожения Асада, вероятнее всего, надо будет забыть — из-за собственной политики накладывания вето она лишилась наклонностей сирийского народа, считает создатель публикации.

«Порядок Путина не понял, как солидной вполне может быть склонность народа к демократии и независимости, — это касается как Дальнего востока, так и самой РФ», — подчеркивает программа. США и их сторонники при этом по крайней мере словесно показывали осознание условий фрондерских сил. «Действительно Сирия была и остается для Востока своего рода джокером в игре по презентации силы при участии РФ и КНР. Но, — констатирует создатель, — ни у США, ни у РФ, из-за несмышленой политики, больше нет воздействия на мероприятия в Сирии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>