zeftera.ru.

Елена Аллегрова организовала дебош на заключительном выступлении

Елена Аллегрова Елена Аллегрова продолжает заключительное турне по стране. В эти дни она играла в Витебске. В цивилизованной столице Беларуси Елена Александровна себя вела достаточно вызывающе.

– Я буду делать то, что хочу, – могу! – в непоколебимой фигуре сообщила звезда шоу бизнеса Елена Аллегрова в самом конце выступления.

Для начала общенародная певица напрямую со сцены обозвала фотографов, пробовавших зафиксировать ясный лик «императрицы».

– Я осознаю, вас всех позвали учредители фестиваля. Однако вы должны снимать конкурс. Я – не конкурс. Следуйте вон! – с киркоровскими интонациями воспользовалась Елена Александровна.

Надо сказать, Елена Аллегрова запретила учредителям подключать большой дисплей, на котором компилировалось представление для далеких рядов. Данный факт посеял некоторые слухи о том, как будто артистка сделала безуспешную пластику лица и не очень прекрасно смотрится.

Однако на данном подарки не завершились. После одной из песен певица начала дразнить Аллу Пугачеву.

– Мужчина, пригласите петь! – намеренно поскрипывающим, старым голосом завела Аллегрова, пристав к мужчине в 1-м ряду. Пригласите-пригласите-пригласите…

Артистка очевидно представляла бабку на пенсии, желающую пофлиртовать молодого. Посетители выудили знак на Аллу Борисовну и на ее любовь к юным кавалерам.

В вечеринке известно, что 2 звезды не обожают друг дружку и при случае не упускают этапа уязвить. Апогея история добилась годом ранее, когда на съемках одной из телепередач Пугачева порекомендовала Елене Александровне отыскать «нормального врача» – чтобы тот помог ей восстановить голос.

В общем-то несладкая впрочем: голос «императрицы» не тот, что до того. Если песня «Рюмка водки на столе» в выполнении Лепса подчиняется общефилософской притчей, то у Аллегровой – исповедью женщины, «пропившей» собственную жизнь.

Между тем в процессе всего представления на лице звезды читалось: мне плевать, принимают либо нет, делаю, что хочу… В конце выступления Елена сняла с себя личину «снежной королевы».

– Мои посетители, спасибо, что были со мною все это время. Я вас люблю! – заорала она. И по ее лицу потекли плач.

Но слезливая подмостки продолжалась практически несколько сек.

Выходя из зала, звезда попросила собственную службу охраны, чтобы защитить себя от почитателей. Шкафообразные охраннику без бесполезных слов отложили массу поклонников, в которой кто-то даже снизился и вывернул руку

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>