Булье: Я удовлетворен на тысячу %

15965c18

Булье В стандартном интервью до Гран При управляющий Лотус F1 Team Эрик Булье заявлял о прогрессе команды и собственных ожиданиях от 2-й половины года

Вопрос: Бригада утратила 3-е место в Призе конструкторов, вы полагаетесь вернуть данную позицию во 2-й половине года?

Эрик Булье: Жалко, что мы утратили 3-е место, однако борьба в 2016 году весьма усиленная, и у нас получилось сделать обрыв от команды, занимающей 5-ю строку.

Само собой разумеется, мы всегда хотим большего. Если мы сможем обновлять автомашину по спроектированному проекту, и эти новинки будут действенными, то приобретем шанс предохранить нашу позицию. Я не понимаю, 3-е место это будет либо четвёртое в середине года – борьба на самом деле весьма крепкая, однако я убежден, что мы сможем сражаться за одну из высших позиций в Призе конструкторов.

Вопрос: Как вы оцениваете представление команды в Германии?
Эрик Булье: Кими сумел избавляться после трудной квалификации, бригада спроектировала действенную стратегию, а он весьма замечательно провёл гонку. При старте с 10-й и 19-й позиции рассчитывать на удачное представление весьма сложно, и я счастлив, что Кими снова показал большой ритм и заработал очень много очков.

Чтобы достигать отличных итогов, необходимо увеличиваться – это логично каждому, кто интересуется Формулой 1. Нам необходимо добавить в квалификации – чтобы сражаться за победу в автогонке, необходимо начаться с четырёх-пяти самых лучших позиций.

Вопрос: Для Грожана уикенд оказался одним из наиболее трудных…
Эрик Булье: Мы знаем, что Роман способен прекрасно провести уикенд, однако иногда они накладывались так, что это далеко не организовывало ни его, ни команду. Мы можем обеспечить, что он сумеет прекрасно играть даже в обстановки, когда происшествия – такие, как старт в середине пелотона – формируются против него.

Роман ведет только первый общий год, он продолжает обучаться, однако мы знаем его скорость и потенциал, потому продолжаем деятельность, чтобы в конечном итоге достичь результата. Данная работа включает и действия на первых кругах, имеющие огромное значение.

Вопрос: Квалификация вышла трудной, на увлажненной автотрассе автомашине не хватало скорости, впрочем до того данного не происходило…
Эрик Булье: До того у нас на самом деле не было таких неприятностей, рассчитываю, не будет и в дальнейшем. Необходимо внимательным образом разобраться с тем, что произошло. Температура была невысокой, и ливневые ливни – недолгими и активными. Мы разберёмся и примем меры.

Вопрос: Очень многие сообщали, что вы рискуете, зовя в команду Кими и Романа – как вы оцениваете их представления в 1-й половине года?
Эрик Булье: Положа руку на сердце, с Кими не появилось неприятностей – он быстро пришел к собственной прошлой скорости, и я не изумлюсь, если в скором времени он выиграет гонку.

Роман, как пилот, ещё создается. 2 месяца назад он провёл 7 автогонок в Формуле 1, однако у него не было возможности достичь настоящего результата, таким образом данный год можно назвать дебютным. Он юн и разрешает ошибки, однако основное – не повторяет их снова! Грожан обучается и прогрессирует с каждой автогонкой.

Вопрос: Какая ваша цель в 10-ти остальных автогонках года?
Эрик Булье: На теоретическом уровне, принимая во внимание опыт 10-ти первых Гран При, мы можем заработать больше очков, чем в 1-й половине первенства, что принципиально для войны за позицию в Призе конструкторов.

Вопрос: Вы удовлетворены прогрессом команды сравнивая с 2012 г.?
Эрик Булье: Бесспорно. Если необходимо расценить это количеством, я бы заявил, что удовлетворен на тысячу %.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>