Бернд Бенте сообщил, отчего Кличко избрал германца

15965c18

кличко Консультант чемпионов братьев Кличко Бернд Бенте в преддверии поединка В. Кличко против Мануэля Чарра сообщил о основаниях выбора германца в роли конкурента Кличко-старшего, поделился соображением об отечественных боксерах, и ответил на вопросы о упадке в борщ

Консультант чемпионов братьев Кличко Бернд Бенте в преддверии поединка В. Кличко против Мануэля Чарра сообщил о основаниях выбора германца в роли конкурента Кличко-старшего, поделился соображением об отечественных боксерах, и ответил на вопросы о упадке в борщ

— Как можете пояснить картину, когда Мануэль Чарр по незнакомым основаниям практически за несколько лет возвысился с 20-го места в хит-параде WBC до первой сотни?
— Единственное, что я понимаю, это то, что он в настоящее время занимает восьмую строку. Как он туда попал, лучше узнать у WBC. В связи с тем что я увлекаюсь лишь делами, сопряженными с братьями Кличко.

— Отчего вы избрали как раз Чарра в роли конкурента В., а не кого-то из отечественных боксеров?
— Было всего 2 имени, которые нам были любопытны в будущем. 1-ое — Александр Поветкин, 2-ое — Денис Воинов. Как нам известно, с Поветкиным мы два раза старались повстречаться, и он всегда заявлял, что не желает. Вообще, как я думаю, Поветкин никогда в жизни не будет драться с одним из Кличко, поскольку опасается.

Хэй пожелал В. Кличко краха на отборах

— Как же необходимая оборона пояса Владимиром в 2013-м?
— Вам лучше узнать Поветкина. Как я заявлял, всегда трудно кого-то силой тянуть в ринг. Мы были способны. Мы даже выиграли продажи два раза, а он ничего не продемонстрировал. Стоит интересоваться у него, в чем причина подобных действий. Лично я не осознаю такого действия. Что же касается Бойцова, то рассчитывать с ним поединок чересчур опасно. Поскольку у него всегда появляются солидные неприятности с рукою, она всегда разломана. Может появиться такая картина, что мы запроектируем поединок с ним, а за 2 недели до боя он его отложит. Кроме того мы не можем сообщить, будет ли он когда-нибудь вообще готов к бою. Поскольку это большой риск, очень крупная зрительская публика, рассчитана передача на 150 стран. И в случае если конкурент неожиданно откажется из-за травмы, у нас будут солидные проблемы.

— Что заявите об Устинове, как о вероятном конкуренте братьев Кличко?
— Думаю, что он отличный конкурент, однако наш тв компаньон в Германии не заинтересован в освещении такого боя, в связи с тем что они полагают, что реализовать данный поединок будет трудно, так как Ижевск воин К2 Promotion. Я думаю, это далеко не имеет огромного значения, поскольку он выйдет на ринг одолевать. Однако, как я заявил, наш ТВ-партнер не будет рад озарять поединок Кличко-Устинов, это главная причина. Все-таки, это будет отличный поединок, Ижевск небезопасный враг, поскольку он весьма высок, выше, чем любой из братьев Кличко.

Свежие имена. Владимир Кличко представил 3-х основных соискателей на поединок

— В. объяснил вероятность поединка против Дэвида Хэя. Вы как его консультант, что можете сообщить про это бое?
— Хэй мог стать следующим конкурентом В.. Мы послали ему договор еще до поединка с Чисорой. Еще даже до того, как начали вести переговоры с Чарром. Но после конференции, на которой они сцепились с Дереком, он решил драться против него на ринге. В. был готов к бою с Хэем. Мы рассмотрели все факторы, договор был готов, однако Хэй избрал Чисору. Поскольку это значительно не менее простой конкурент для него.

— А что же касается возможности такого поединка в дальнейшем?
— Прежде всего, В. нужно вначале одолеть Чарра. Он пока не имеет оглушительного имени, однако при этом небезопасный враг. Я был комментатором поединка между Майком Тайсоном и Бастером Дугласом в Токио в 1990-м, в связи с тем что 20 лет отработал корреспондентом. Если б до того поединка вы бы спросили меня о шансах Дугласа на победу, я бы дал ответ, что его возможности аналогичные, как у снежка в аду. Однако после поединка мы все находились у ринга и сообщали «невозможно», мы увидели волшебство. В спорте вероятно все, не только лишь в боксе. К примеру, в футболе, могли бы вы представить, что отечественная сборная так рано улетит с Евро-2012? В спорте вы никогда в жизни не можете быть убежденными скорее всего. За это люди его и обожают.

— Тайсон Фьюри не так давно сообщил, что также желает выходить против Кличко, как это возможно?
— Вероятнее всего в 2016 году. Это хорошая вероятность для Владимира. Полагаю, что Фьюри, Дэвид Прайс, Солис, Пол Арреола могут стать его конкурентами. Томаша Адамека мы не оцениваем, поскольку он провел поединок против В.. И представление было не так завораживающим, как могло бы быть. Также не полагаю, что у него имеется хоть какие-то возможности против Владимира.

Это далеко не украшает чемпионов. Консультант Поветкина ответил на нарекания Кличко

— Очень многие специалисты говорят, что супертяжелый дивизион в настоящее время испытывает упадок. Ваше соображение?
— Я согласен, у кризиса есть имя — это Кличко. Поскольку они чересчур превосходны. В настоящее время, по сравнению их с воинами 70-х, 80-х либо 90-х, такими как Или, Тайсон либо Форман, я полагаю, что Кличко всегда будут весьма превосходны. Даже если б им понадобилось повстречаться с теми воинами. Не понимаю, удалось бы им избить Или либо нет, это далеко не имеет значения. Однако, без всякого сомнения, в данном противоборстве они могли быть тяжелыми конкурентами. В данной эре не много боксеров, у которых есть шанс одолеть в бою против Кличко. Однако при этом помните, что В. проиграл два раза из-за травмы, а Владимир трижды был в нокауте. Потому невозможно не сомневаться на все 100%. Я был у ринга, когда он выдирался против Леймона Брюстера и Корри Сандерса. Видел, как Владимир был безжалостно нокаутирован в том бою, поскольку он недооценил Сандерса. Потому невозможно относиться к конкуренту второстепенно. Также как и не следует преуменьшать Чарра в грядущем бою. Он пока никогда не проиграл. Если кто-то еще не повержен, то поверьте, он выходит на ринг с абсолютно иным расположением духа, он совершенно убежден в победе. Я виделся с данным молодым человеком. Он большой — 193 сантиметров, мощный, естественный тяжеловес и на 100% небезопасен.

— По вашему мнению, после того, как братья Кличко уйдут из бокса, кто может претендовать на их место на престоле из сейчас работающих боксеров?
— Положа руку на сердце, не могу с уверенностью сказать. Трудно делать вывод, поскольку Владимир рассчитывает играть еще 3 года. А далее не понимаю. Когда Владимир уйдет, года через два-три, мы взглянем на тех, кто будет в боксе, и тогда сможем сделать какие-то мнения. Полагаю, что спортсмен вроде Дэвида Прайса имеет отличные возможности стать победителем и, вероятно, самым лучшим в дальнейшем. Поскольку он большой, умный боксер, и, по-моему, он как раз тот, кто сумеет управлять в супертяжах после Кличко. Однако давайте взглянем, вероятно, в обозримые полтора-два года он еще повстречается с Владимиром, и это будет один из самых лучших поединков, которые мы увидим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>