Аппетитный и необходимый ананас

ананас Ананасы – соплодия похожего травянистого растения (Ananas), произрастающего в тропиках…

Их едят как в сыром, так и в консервированном виде. Бронзовые, похожие на большие шишки с хохолком, ананасы низко ценятся за собственные личные качества и лечебные характеристики.
 
Ананасы: помощь для состояния здоровья
Вкусные соплодия ананаса считаются источником витаминов С, Е, РР и компании В, богаты естественными кислотами: в 100 г их мякоти находится 50% дневной нормы для совершеннолетнего человека. Нектар из ананаса помогает при укачивании в транспорте.
 
Среди необходимых параметров ананаса – дееспособность понижать отеки, улучшать монтажные ткани и разжижать кровь. Ананасы необходимы для желудочно-кишечного тракта, понижают повышенное кровяное давление.
 
Ананасы: обедайте и худейте
 
Рецепты с ананасами советуются всем желающим свалить избыточный вес. В соплодиях находится бромелайн – постный белок, активно «сжигающий» жиры. Ценность ананаса 48-50 ккал/100 г, при этом он вкусный и аппетитный, что дает возможность с уютом передвинуть ограничения, обычные для диет.
 
Применяйте рецепты с ананасами – и вы без проблем можете приобрести все новинки года в сеть интернет супермаркете престижной женской одежды. Применяйте 300 г мякоти либо 1 графин свежевыжатого сока ананаса каждый день и довольствуйтесь собственному преображению.
 
Ананасы: как подготовить?
 
Перед разделкой ананас необходимо промыть. Потом его можно просто порезать выпуклыми дольками, однако лучше снять с соплодия шкурку. Ананасы очищают в следующей очередности:
 
1. Срезают вершину – «хвост» из листочков.
2. Срезав «дно», устанавливают ананас горизонтально и резким ножиком снимают шкурку – снизу вверх, полосами.
3. При стремлении, длинным узким ножиком вырезают «кочерыжку» ананаса. Разделывают пульпа на дольки либо куски.
 
Консервированные и новые соплодия применяются в рецептах салатов с ананасом, сладенькой выпечки и тортов, закусок в тарталетках и пиццы. Весьма аппетитными выходят молочные яства ананасом, к примеру, запеченная буженина. Ананасы превосходны в десертах, компоте и просто в сыром виде – полезно и аппетитно.   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>