Алла Игрушкаёва оставила Галкина без гроша!

15965c18

Алла Игрушкаёва, Максим Галкин Всё имущество солистка оставила всего 2-м людям!

Алла Игрушкаёва составила и теперь опубликовала собственное духовная. Говорят, что солистка отважилась на данный шаг после того, как посетила израильскую больницу, где будто бы исцеляла голосовые связки. Но, ни для кого не является секретом, что у Аллы Борисовны заболевшее сердце и солидные неприятности с ногами.
В завещании упомянуты всего 2 имени – дочь Кристина Орбакайте и ее сын, младший внучек Пугачевой, Михаил Пресняков. Отчего артистка пробойкотировала заключительного супруга Максима Галкина, потомка Дени Байсарова и давно ожидаемую внучку Клавдию, остается лишь раскидывать мозгами.
К слову, исключение из завещания Дени злопыхатели смогли связать со бесславной историей, когда парень после разлуки опекунов предпочел остаться с папой Р. Байсаровым. Так что, бабуля напомнила внучку затаившуюся обиду и зачеркнула его из перечня преемников. Необходимо отметить, что совместное положение Аллы Пугачевой на данный момент расценивается по меньшей мере в 250 млн долларов США.
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>